Инфракрасная сауна в квартире

Запись опубликована

hm_fse_reading4Многие люди уже забыли про классические парилки, отдавая предпочтение инфракрасным саунам. И в этом нет ничего удивительного, ведь целебное влияние инфракрасной сауны на организм почти не уступает классической. А построить ИК-кабину гораздо проще и дешевле. Или вовсе купить готовую, монтаж которой займет всего пару часов. И это один из несомненных плюсов такого решения. Еще один, не менее важный и значимый — место, где ее можно установить. Ведь очень многие мечтают о собственной баньке, не имея для этого достаточно пространства. Не всем посчастливилось быть обладателями частных домов. Но даже если и есть дом и участок — не всегда земли достаточно, чтобы выделить «сотку» на сауну. Да и при наличии места, не каждый может «потянуть» строительство финансово. Инфракрасная кабина во много раз дешевле и с ее помощью можно получить даже сауну в квартире. Обычной среднестатистической городской квартире.

Каковы же целебные свойства сауны? Если вы постоянно будете ее посещать, то у вас уменьшится количество опасного холестерина. Это окажет благотворное воздействие на деятельность сосудов и сердца. Иммунная система укрепится. Вы будете реже подхватывать всевозможные заболевания. Работа почек значительно улучшится. Если вы страдаете от хронического недуга горла или носа, то инфракрасная сауна избавит вас от него.

За счет описываемой процедуры вы освободитесь от менструальных и головных болей. Если у вас имеется рана, то она быстрее затянется. Посещение инфракрасной сауны улучшает состояние и при переломах.

Кроме того, вы в ближайшее время забудете о нервозности и усталости. Специалисты говорят, что регулярные банные процедуры приостанавливает даже развитие злокачественных опухолей.

Но все это актуально при соблюдении простых правил посещения инфракрасной сауны. Процедура может продолжаться максимум полчаса — это дольше, чем в обычной парилке, ведь температура в ИК-кабине меньше. По этой же причине и меньше противопоказаний — ведь, к примеру, классическую баню не рекомендуется посещать «сердечникам».

Перед тем, как отправиться в сауну, непременно очистите кожу. После процедуры ее следует увлажнить. Ни в коем случае не посещайте сауну на голодный желудок или после обеда. Минут за 15 до процедуры можете выпить фрэш или обычную чистую воду. И ни в коем случае не употреблять алкоголь до или во время банных процедур.

Если вы постоянно будете посещать инфракрасную сауну, то сможете избавиться от перхоти, прыщей, дерматита и экземы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


9 × один =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>