Openbox sx4: настройка кардшаринга

Запись опубликована

У современной модели ресивера OPENBOXSX4 HD, так же как и Openbox SX4 Base HD, имеется стильный и оригинальный дизайн. Но помимо внешнего вида, он способен предоставить высокий показатель управления и передовое техническое оснащение. Предусматривается наличие упрощенного меню. Данный ресивер относится к новому поколению спутниковых устройств. В дополнение ко всему прочему, особенностью ресивера является демократичная цена. В инструкции ресивера присутствует новый мультимедийный процессор, который действует еще быстрее. Также прибор может предоставить превосходный объем памяти, который составляет 512 мегабайт. В качестве дополнительного хранилища можно рассматривать флэш-память, которая предусматривает 256 мегабайт

Довольно часто пользователи интернета интересуются таким вопросом, как шаринг sx4. Новая линейка устройств данного типа может справиться с функцией приставки к жидкокристаллическим мониторам благодаря имеющимся у нее мультимедийным функциям. В данном случае владелец ресивера может получить возможность доступа к интернет-телевидению, а также файлам мультимедиа, размещенным на просторах всемирной паутины. Новейший слот для модулей cam присутствует в борте Openbox SX4. Старые модели предусматривают доступ к Триколор ТВ. У 2 модуля имеется доступ к известному спутниковому оператору НТВ плюс. 1 картоприемник дополнительно присутствует в тюнере. Здесь могут быть установлены карты условного доступа для таких операторов, как XtraTV, РадугаТВ, ТЕЛЕКАРТА.

Наличие полноценного HD-меню является примечательной особенностью программного обеспечения рассматриваемой модели. То есть вы получаете возможность просмотра телевидения в качестве HD. При этом достаточно подключить ресивер. Если рассмотреть тюнер более детально, то можно обнаружить огромное количество мультимедийных функций.

Например, сетевые внешние накопители могут подключаться к устройству. Torrent Player встраивается в ресиверы данного типа. Специализированный сервис Free TV+, который позволяет получать пользователям открытый доступ к видео, также имеется здесь. Если вам интересен такой вопрос, как доступ к вещанию с TV Portal+, то такая возможность тут тоже присутствует.

Доступ к технологии кардшаринга открывается благодаря использованию открытой операционной системы Linux. Для этого необходимо подключиться к специализированному серверу через порт Ethernet. Законодательная база не запрещает подобные манипуляции. Вам необходимо будет осуществить настройку, в результате которой произойдёт связка с эмуляторами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


девять + 8 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>