Фольгированные шары

Запись опубликована

zvezdy2-598x600Фольгированный шар придаёт яркость и респектабельность любому украшению из шаров, цветов и ткани. Фольгированные шары, надутые гелием, могут провисеть под потолком от недели до месяца. Шар из фольги изящен сам по себе и к тому же идеально украшает композицию или букет из латексных шаров.

Фольгированные шары бывают оформительскими — однотонные: круги, сердца, цифры, звёзды; и с рисунком — те же круги, сердца, звёзды, цифры. Ещё фольгированные шары цифры оптом могут быть в виде самых разнообразных фигур: животных, техники, птиц, рыб, человечков, бутылочек и т.д.

Фольгированные шары могут быть голографическими. Благодаря голографии фольгированный шар выглядит объёмнее своих аналогов. Из фольгированных шаров можно составлять как элементы оформления (букеты, подвешивать к гирляндам или аркам), так и полностю быть составляющей всей композиции: арка из фольгированных шаров, гирлянда, букет.

Букет из шаров

Украшает любой праздник: корпоратив, день рождения, свадьбу, юбилей, выпускной вечер. Букет из шаров собирают как из латексных шаров, так и из фольгированных или же комбинированно: весь букет из латексных шаров, а венчает его фольгированный шар. Букеты из шаров могут быть из 3-х и более шаров. Идеальны для букета шары не пастельных тонов, а металлик. Сам букет может быть разной формы — это уже по желанию заказчика. Букет из шаров устанавливают у входных групп, по краям сцены,  вдоль стен банкетного или актового зала, также букеты из шаров ставят прямо на обеденный стол. В последнем случае высота букетов из шаров должна быть такой, чтобы люди, сидящие за столом, могли видеть друг друга.

Сердце из шаров

Можно сплести сердце из шаров своими руками. Сегодня в интернете есть много инструкций и даже видеоуроков на этот счёт.

В любом случае вам понадобятся: компрессор, шары диаметром 5 дюймов, леска (хотя мы деламе сердца из шаров на проволочном каркасе), примитивный калибратор, с помощью которого вы будете надувать шары одного размера, ну и конечно же, терпение. Калибратором может быть что угодно: 2 рядом стоящих стула или тумбочки, в зазор между которыми вы и будете вставлять шары, калибруя их.

Итак. Надуваете на компрессоре так называемые «двойки» из шаров, калибруете их по заранее выставленному зазору, затем вязываете между собой эти 2 шарика. Надуваете таким образом и калибруете определённое количество «двоек», затем скручиваете их между собой в «четвёрки». Натягиваете леску и надеваете поочерёдно на неё эти «четвёрки» — делаете «колбасу» из шаров. Делаете ещё одно такую же «колбасу» из шаров. После связываетепод прямым углом эти две колбасы, наставляя одну поверх другой. У вас получилась своеобразнаый прямой угол из шаров. Затем берёте за два других конца этих колбасок и тоже соединяете между собой — у вас получилась фигура, похожая на сердце.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 − = два

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>