Бренд Max Mara – это одежда с приставкой класс люкс…

Запись опубликована

870_470Каждая современная женщина старается всегда раскрывать себя по-новому, удивлять и завораживать, не только своей красотой, но и внешним видом имеется ввиду качественная и модная одежда! В помощь современным:

  • модницам;
  • красавицам;
  • спортсменкам наконец, приходит отличный бренд — Max Mara который позволит дамам выглядеть на все сто процентов.

Посмотреть и выбрать для себя изделия от компании макс мара всегда можно на этом портале. Так что заходите в любой удобный для себя момент!

Одежда, помогающая открыться по-новому

Начнем с того, что торговая марка о которой разговор сегодня отличается прежде всего стильным и неповторимым дизайнерским решением своих моделей. Кроме того, здесь всегда продуманная и правильно составленная цветовая гамма одежды что позволяет даме выглядеть в ней совершенно и неотразимо, и тем самым проявлять свою индивидуальность и выгодно выгрязнятся из общей массы. Все это, и многое другое в полной мере гарантирует вам данная производственная компания из Италии.

Цели и философия Макс Мара – здесь любят делать дамам приятное

Если говорить о более глубоком и важном, то в философском плане, основатели торговой марки Макс Мара всегда стремятся добиться того, чтобы каждая женщина, купив изделие компании, по большому счету осталась полностью удовлетворенной таким приобретением. Дизайнер предприятия, вернее главный специалист в этом направлении, господин Луиджи Марамотти, как-то сказал, цитируем дословно: «Клиенты Max Mara следят за модой, но они ей не подчиняются».

Немного из истории бренда, и трендовых изделиях

Возвращаясь к истокам данной торговой марки, следует отметить что бренд впервые заявил о себе еще в далеком 1951 году. Именно в этот период, в голову Марамотти Ачиле пришла интересная идея создать свою фабрику, которая смогла бы успешно разрабатывать и шить качественную одежду. Но перед этим, да будет вам известно, появлению этой торговой марки предшествовала практически столетняя история целого семейного бизнеса, о котором немного вам расскажем.

Семейный бизнес и история развития марки

Начнем с того, что Марамотти Ачиле – это один из первых, кто осмелился в Италии нарушить существующие на то время правила моды. Все дело в том, что в начале шестидесятых годов прошлого века уважающие себя дамы заказывали всю свою одежду только индивидуально в специальных ателье, или приватных портных. В те времена массового производства одежды в Италии практически не существовало, и к такой идеи все относились с определенной настороженностью.

Таким образом открыв свою фабрику по массовому пошиву одежды, Ачиле сделал отважный и неординарный поступок, который в итоге и привел его к успеху. Кроме того, в истории этой торговой марке еще очень много различных прогрессивных и авангардистских решений которые делали и делают и сейчас этот бренд уникальным и востребованным на современном рынке продаж. Возможно именно такой нетипичный, и даже креативный подход помог этому бренду не только не потеряется среди многих современных аналогов, а стать лучшим в своем направлении!   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


5 + пять =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>