Закупка лома и цветных металлов

Запись опубликована

856_original

 

Продажа металлолома на склад — это не только возможность избавиться от мусора, который складывается в непосредственной близости, но и хорошая бизнес-идея. Операции с цветными металлами более прибыльны, однако и операции с ломом сегодня не менее прибыльны.

Что такое металлолом?

Большинство из нас просто назвали бы лом старыми металлическими отходами, которые больше не используются в домашнем хозяйстве, на предприятии или на стройке. Вы уверены, что все металлы, которые нас окружают, представляют собой металлолом? Это не совсем так. Основным критерием, определяющим возможность продажи данного предмета при покупке, является возможность его повторного использования. Одним словом, металлолом — это отходы и изделия из металла, которые можно переработать. Так что они будут, среди прочего:

- автомобильные детали и детали кузова;

- стальные конструкции;

- все виды металлических сосудов, профилей, труб и монтажных элементов;

- банки из алюминия и других металлов;

- старые заборы, стержни, провода, провода и многое другое.

У большинства из нас, вероятно, не возникнет проблем с поиском отходов, подходящих для продажи. Просто осмотрите гараж на предмет старых труб, испорченной техники, так как цена за медь 1 кг сегодня достаточно высока, стальных конструктивных элементов, листового металла или металлических корпусов для различных устройств.

Так называемые цветные металлы и их сплавы: медь, олово, алюминий или латунь. Здесь лидируют всевозможные коробки, кабели, трубы, арматура и электронные компоненты. Цены при покупке цветных металлов зависят от региона страны и текущей рыночной ситуации.

Как видите, время от времени стоит чистить окрестности, потому что помимо уборки чердака или подвала, продажа металлолома может быть хорошей идеей для дополнительного дохода.

Какие металлы нельзя продавать?

Вы уже знаете, какой металлолом можно продать при законно действующей закупке и сколько стоит сдать металл в электроуглях. Однако следует помнить, что не все материалы будут приняты. Продажа некоторых отходов юридически запрещена из-за незаконного характера этой практики. К материалам, которые не принимаются для законных покупок, относятся:

- железнодорожные рельсы и тяговые фрагменты;

- дорожные знаки и элементы коммуникационной инфраструктуры;

- люки и крышки от канализационных камер;

- дорожные барьеры.

Как несложно догадаться, такие ограничения направлены на предотвращение хищений государственного имущества, а также дорожной, санитарной и железнодорожной инфраструктуры.

Закупка лома и цветных металлов

Законно действующие покупатели sagamet.ru не только не принимают вышеперечисленные металлы и отходы, но и прилагают все усилия, чтобы процесс продажи был максимально комфортным для покупателя. По этой причине они, среди прочего, часто  предлагают бесплатный сбор и погрузку металлолома на территории собственника или привлекательные ставки за килограмм сырья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


шесть × = 54

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>