Galio: компактное и мощное зарядное устройство нового поколения USB-C на 120 Вт GaN + SiC

Запись опубликована

maxresdefault (1)

Galio: компактное и мощное зарядное устройство нового поколения USB-C на 120 Вт GaN + SiC

  • Ищите мощное зарядное устройство?
  • Цените практичность и функциональность?
  • Вы в поиске идеального высокой эффективности, удобной эксплуатацией и выгодной цены?

Мы рады представить вашему вниманию новое зарядное устройство Galio, которое создано доля вас! Это революция в мире портативных зарядных устройств!

  • 120 Вт быстрой зарядки для 3 устройств
  • 2 х Type-C + 1 х USB-A
  • Поддержка всех протоколов быстрой зарядки
  • Встроенные складные зубцы и предохранители

И это еще далеко не все возможности и преимущества Galio!

Что это такое?

Galio был разработан, чтобы стать самым маленьким и при этом самым производительным портативным зарядным устройством на рынке. Цель разработчиков была достигнута!

Использование инновационной технологии GaN + SiC обеспечивает максимально возможную мощность. Корпус на 15% меньше стандартного размера адаптера питания Apple 96 Вт USB-C. Беспрецедентно скоромные габариты делают Galio единственным портативным блоком питания, который понадобится для зарядки всех ваших устройств дома, в офисе или в дороге.

У внешних габаритов не отразилось на его производительности. Galio генерирует мощность в 120 Вт, что позволяет одновременно заряжать MacBook Pro, iPad Pro и iPhone 11 Pro на полной скорости.

Для максимального комфорта потребителя предусмотрено два варианта вилки: EU и US.

Если говорить о цветовом исполнении, Galio имеет два оттенка: черный и белый.

Чем Galio отличается от других устройств?

Galio имеет встроенные средства защиты высокой надежности и поддерживает все протоколы быстрой зарядки, обеспечивая более безопасную и быструю зарядку для различных моделей гаджетов.

Galio — первое в мире зарядное устройство, где реализована технология использования нитрида галлия и карбида кремния. Внедрение данной технологии обеспечивает колоссальную мощность в 120 Вт при самом компактном корпусе. Корпус на 15% меньше остальных моделей. При этом устройство 25% мощнее, чем новейшее зарядное устройство USB-C на 96 Вт от Apple.

Galio имеет три USB-порта. Благодаря этому возможна одновременная зарядка сразу трех устройств. 2 из трех имеющихся портов вида Type-C рассчитаны на максимальную мощность в 100 Вт (20 В / 5 А). 1 из трех имеющихся портов является стандартным USB с максимальной мощностью в 30 Вт.

Ниже вы можете увидеть все стандарты, которые поддерживает Galio

Универсальный солдат

Galio совместим с любым современным гаджетом. Он поддерживает протоколы PD3.0, QC4.0 +, QC3.0, QC2.0, PPS, SCP, FCP, AFC, PE +, то есть практически все протоколами быстрой зарядки, существующие сегодня на рынке. Galio – это идеальное решение для:

  1. Смартфонов (iPhone, Samsung, Pixel, Huawei и других производителей).
  2. Ноутбук (MacBook Pro, HP, Dell и другие устройства).
  3. Планшетов (iPad, Samsung, Huawei и других брендов).
  4. Умных часов.
  5. Беспроводных наушников и прочих современных гаджетов.

Безопасность на первом месте

Galio имеет встроенные средства защиты от перегрузки при питании от сети электроэнергии, перенапряжения, перезарядки и перегрева. Чтобы максимально оптимизировать эффективность зарядки, минимизировать потери энергии и рабочую температуру в Galio внедрены передовые технологии модернизации центральных цепей и ключевых компонентов (PFC, LLC, MOS и т.д.).

Первоклассная эффективность

В Galio используются GaN и SiC. Это наиболее перспективные полупроводниковые материалы для современной электроники. Они превосходят остальные материалы по скорости проведения рабочего тока, что означает большую эффективность и меньшее количества тепла при работе. В результате Galio заряжается в 5 раз быстрее, чем традиционный адаптер питания того же размера, изготовленный из кремниевого полупроводника.

Заряжайте любое устройство на максимальной скорости

При индивидуальной работе каждый порт Type-C может заряжать MacBook Pro 16 ”(при сверхбыстрой зарядке 96 Вт), Samsung Galaxy Note 10 + / S20 (при сверхбыстрой зарядке 45 Вт) и другие устройства до максимального заряда аккумулятора не более, чем за час. Порт USB-A может полностью отключить iPad Pro 11 ”за час. Galio способен выводить мощность 95,82 Вт (19,19 * 4,993) через один порт Type-C.

Важно отметить, что зарядная мощность устройства будет отличаться при разных условиях питания.

Заряжайте одновременно 2 любых устройства на максимальной мощности

Два порта Type-C позволяют заряжать два ноутбука одновременно с максимальной мощностью 60 Вт + 60 Вт и мощностью 120 Вт. Например, вы можете зарядить всего за час MacBook Pro 13 ”и MacBook Air 13.3” до максимального заряда аккумулятора.

Также вы можете заряжать любой ноутбук на 87 Вт через порт Type-C вместе с планшетом / телефоном на 30 Вт через порт USB-A. При этом оба гаджета получат невероятно высокую скорость зарядки, превосходящую другие зарядные устройства. Важно отметить, что скорость зарядки аналогичных устройств является общей и значительно снижается в ходе самого процесса зарядки.

Заряжайте одновременно 3 любых устройства на максимальной мощности

Невероятно, но факт! Три USB-порта также идеально подходят для зарядки ноутбука, планшета и мобильного телефона. Малыш Galio может заряжать одновременно до трех гаджетов с максимальной мощностью 60 Вт + 30 Вт + 30 Вт. Это обеспечивает максимальную функциональность и эффективность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


один + 6 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>